eng

PackPact - первое итальянское профессиональное сообщество производителей упаковочных решений

10 октября 2019
Семь ведущих итальянских компаний-производителей упаковочного оборудования - Cama Group, Ronchi Packaging Machinery, Clevertech SpA, ILPRA SpA, Makro Labelling, TOSA Group, Universal-Pack - присоединились к профессиональному сообществу PackPact, имея общей целью развитие бизнеса и повышение конкурентоспособности.

PackPact -  проект синергии семи ведущих итальянских производителей упаковочных решений с целью предлагать комплексные и гибкие передовые решения. 

Проект был официально представлен на пресс-конференции штаб-квартир   Lecco / Sondrio Confindustria 10 июля 2019. Рынок упаковки переживает сейчас фазу трансформации, вызванную изменением стиля жизни, что потребовало, например, более экологичной упаквки или упаковки, ориентированной на электронную торговлю. Чтобы отвечать этим быстроменяющимся требованиям и поддерживать высокий уровень спроса, компании инвестируют в развитие новых технологий. PackPact объединяет производителей, каждый из которых является экспертом в свое специфической области технологий. Благодаря  возможностям синергии и взаимодополняемости, участники PackPact готовы предлагать решения для самых разных рынков и продуктов, от напитков до бытовой химии. 

Packpact является результатом естественной эволюции первого подобного объединения - Processing & Packaging - The High-Tech Italian Way - созданной в 2013г, основателем которой стала компания Clevertech. Кроме нее, в сообщество вошли компании Ronchi Mario, Cama Group, ILPRA, Universal Pack, Makro Labelling и Tosa Group .

Сообщество PackPact получило междунароное признание с самого момента возникновения и продложает работать над инновациями. В ходе презентации были озвучены планы по участию объединения в выставках: PackPact будет представлен на выставке Propack China, Propack Asia в 2020, а также на Gulfood Manufacturing, Expopack Mexico и Taropack.

Источник https://www.clevertech-group.com

Перевод с английского: В.Васючкова

PackPact members

Мы с уважением относимся к авторским правам и конфиденциальной информации, поэтому возможность скачивания материалов с сайта по умолчанию ограничена.

Сообщите нам, какой контент и для какой цели вам требуется, и мы поможем вам собрать данные без нарушения чьих-либо прав.

Отправить запрос