eng

Группа AROL сообщает о важном технологическом соглашении

11 октября 2019
Пресс-релиз от 30.09.2019

Группа компаний AROL, являющаяся мировым лидером в области разработки и производства укупорочных систем, рада сообщить о важном технологическом соглашении, заключенном 30 сентября 2019 года с компанией Antares Vision SpA - мировым лидером производства технологий мониторинга, визуальной инспекции и интеллектуального управления данными на упаковочных линиях – которая, в свою очередь, приобрела у группы AROL компанию FT System Srl.

Соглашение поддерживает амбициозный индустриальный проект AROL, цель которого - стимулировать инвестиции и приобретения с фокусом на стратегический сектор укупорочного оборудования и усилить степень интеграции инспекционных систем в эти машины благодаря синергии с Antares Vision.

Компания FT System, специализирующаяся на системах неразрушающего контроля и инспекции, как поточных, так и лабораторных, продолжит техническое сотрудничество с AROL, начавшееся 10 лет назад  в составе группы AROL. За это время были внедрены новейшие инспекционные системы с высокой степенью интеграции до или после укупорочных машин AROL, а в семействе автоматических средств контроля качества FT System появились значительные инновации, как, например, роботизированная система контроля качества Robo-QCS.

2 года назад компаниями AROL и FT System был представлен масштабный проект Cyber Physical System (CPS, Киберфизическая система) взаимной интеграции упаковочных линий и цифровых технологий, объединяющий физический мир и кибер-среду. За счет исключительной компетенции Antares Vision в области мониторинга (Track&Trace) и анализа данных исследования и разработки в рамках этого проекта предполагается сделать более интенсивными и глубокими.

Целью технологического соглашения о совместном развитии, которую AROL, FT System и Antares Vision поставили перед собой, является усовершенствование и разработка систем CPS, максимально эффективных и доступных для любой упаковочной линии. Это даст возможность производителям собирать, обрабатывать, интерпретировать данные в реальном времени, на постоянной основе получать обратную связь, в том числе, в автоматическом режиме, и, как следствие, максимально увеличивать эффективность линий и отдельных машин, обеспечивая при этом высокое качество упаковки и отслеживания продукта.

Это новое партнерство откроет для Antares Vision возможности использования опыта группы AROL, полученного на более чем 27 тысячах машин, установленных по всему миру на заводах по производству напитков, продуктов питания, косметики, бытовой химии, химической промышленности. В свою очередь, AROL сможет рассчитывать на передовые технологии Antares Vision, сделавшие компанию бесспорным мировым лидером в фармацевтическом секторе, увеличивая тем самым потенциал FT System. Таким образом компании намерены создать гарантированное технологическое преимущество для своих заказчиков в интересах конечного потребителя.

Источник: http://www.arol.com

Перевод с английского: М.Эндерс

Мы с уважением относимся к авторским правам и конфиденциальной информации, поэтому возможность скачивания материалов с сайта по умолчанию ограничена.

Сообщите нам, какой контент и для какой цели вам требуется, и мы поможем вам собрать данные без нарушения чьих-либо прав.

Отправить запрос