eng

Компания AROL номинирована на премию VET Excelence Award 2019

17 октября 2019
17 октября 2019 в Хельсинки в рамках Европейской недели профессионального образования будут определены победители престижной премии VET Excellence Award 2019.
Премии удостаиваются лучшие проекты в области профессионального образования и обучения ( Vocational Education and Training (VET)) со всей Европы. Победитель определяется по совокупным результатам оценки независимого жюри и он-лайн голосования. Компания AROL, наш давний партнер, стала финалистом премии в номинации European Alliance for Apprenticeships (Европейский альянс наставничества).

AROL SpA, ведущий производитель укупорочных решений, на рынке с 1978 года. По мере расширения географии рынка вопрос своевременной и качественной технической поддержки заказчиков стал одним из факторов репутации, а для решения этого вопроса компании потребовались высококвалифицированные специалисты.  С 2017 по 2019 годы по итогам двух сессий  обучающего курса IFTS Tecnico Transfertista компания AROL включила в штат наставников - шестерых в первый год и троих - во второй. Курс был совместной программой компании AROL с Учебным центром CNOS-FAP Bra, Институтом высшего образования Vallauri в г. Фоссано и Политехническим университетом Турина. Эта программа стала результатом дискуссии пятнадцати компаний из Кунео и Турина о трудностях поиска квалифицированных технических специалистов с релевантным опытом, которые могли бы выполнять монтаж и запуск оборудования. Молодые люди, прошедшие курс, сразу по завершении обучения были прилашены на работу в качестве технических специалистов в разные страны Европы и за пределами Европы. 

В финале премии Vet Excellence Award за звание лучшей в сфере создания образовательных программ в категории «для малых и средних предприятий» поборются две компании: конкуренцию AROL составит ирландский отель Limerick Strand. «Мы считаем, что помимо шанса победить или занять второе место в этом конкурсе, сама номинация и потенциальная церемония награждения дают прекрасную возможность в рамках мероприятия поделиться опытом ежедневной работы, сотрудничества с компаниями и студентами курсов профессионального образования», - сообщил представитель CNOS-FAP Bra, партнера AROL в разработке программы обучения по одной из самых востребованных технических специальностей  в Италии - технического супервайзера.

По материалам статьи La Arol di Canelli candidata al premio ​​​​​​​Vet Excellence Award 2 от 15.10.2019 в издании https://www.lastampa.it

Перевод с итальянского: М.Эндерс

Мы с уважением относимся к авторским правам и конфиденциальной информации, поэтому возможность скачивания материалов с сайта по умолчанию ограничена.

Сообщите нам, какой контент и для какой цели вам требуется, и мы поможем вам собрать данные без нарушения чьих-либо прав.

Отправить запрос