eng

AROL UNI CHUCK — новое решение для быстрой смены формата

29 ноября 2019
Для максимального соответствия растущим требованиям к производительности линий розлива фирмой Arol — ведущей компанией на рынке укупорочного оборудования — разработано новое решение, необходимое для оптимизации временных показателей и производительности укупорочных машин: UNI CHUCK.

UNI CHUCK — это самонастраиваемый укупорочный конус, который был разработан на основе более чем 40-летнего опыта работы компании в данной отрасли. Данный конус используется для упрощения работы с пластиковыми винтовыми крышками.

Инновационная система, запатентованная Arol, позволяет значительно сократить количество остановок линии для замены формата благодаря возможности работать с крышками одного и того же типа, имеющими различные цвета, насечки и размеры, а также с крышками другого производителя.

Отличительной особенностью конуса UNI CHUCK, производимого компанией Arol, является его способность компенсировать различия в высоте и диаметре, которые составляют +/-0,5 мм по сравнению с номинальной высотой.

Система характеризуется быстрой и простой процедурой замены формата, а также адаптивностью: новый конус можно снять, а затем быстро установить на других типах укупорочных головокУкупорочная головкаОдна из основных рабочих частей фасовочно-укупорочных и укупорочных машин, используемых в линиях розлива.. Такая гибкость обусловлена тем, что конусы UNI CHUCK идеально подходят для всех укупорочных головокУкупорочная головкаОдна из основных рабочих частей фасовочно-укупорочных и укупорочных машин, используемых в линиях розлива. Arol на механических укупорочных машинах и укупорочных машинах с сервоприводом.

UNI CHUCK работает в условиях асептического розлива, как горячего, так и холодного, и легко очищается при помощи многочисленных каналов отвода в различных точках устройства.

 

Источник: http://packagingspace.net/it/news

Перевод с итальянского: М.Эндерс 

Мы с уважением относимся к авторским правам и конфиденциальной информации, поэтому возможность скачивания материалов с сайта по умолчанию ограничена.

Сообщите нам, какой контент и для какой цели вам требуется, и мы поможем вам собрать данные без нарушения чьих-либо прав.

Отправить запрос