eng

MicroJet Drying Sysytem - антикризисная альтернатива системам обдува сжатым воздухом

27 июля 2020
Задача подготовки поверхности тары для нанесения маркировки остается актуальной в любые времена. Качественная четкая маркировка, кодировка, этикетка является не только важным элементом товарного вида продукта, но и требованием законодательства. С другой стороны, в обстановке экономического кризиса не менее остро стоит вопрос экономии затрат, в т.ч. снижения потребления ресурсов. В этой ситуации многие производители оборудования направили значительные усилия на поиск и разработку новых решений, позволяющих более рационально расходовать энергию, не теряя при этом в качестве технологических операций.

Наш партнер компания JetAir Technologies LLC разработала новую компактную систему обдува, позволяющую решать как задачу осушения поверхности тары, так и вопрос снижения затрат на эту операцию.

MicroJet Drying System представляет собой самостоятельную малозатратную систему прицельного обдува тары для упаковочных линий (скорость конвейера до 76 м/мин), занимающую площадь не более 30х30 см, не требующую сложного монтажа и интеграции в линию и не потребляющую магистральный сжатый воздух. 

Собственная центробежная турбина высокой эффективности создает мощный поток воздуха, который направляется через форсунку на поверхность и удаляет с нее остатки влаги. Положение и направление форсунки регулируется по трем осям. Система устанавливается непосредственно на конвейер. Конструкция изготовлена из нержавеющей стали 304.

Не потребляя магистральный сжатый воздух, MicroJet Drying System успешно конкурирует с традиционными системами обдува сжатым воздухом: по оценкам производителя, в денежном выражении эксплуатация MicroJet Drying System обходится в 25 раз дешевле при столь же высокой степени осушения тары.

 

Видео MicroJet Drying System: смотреть видео

 

Материалы предоставлены JetAir Technologies LLC

Спецификация
Габариты

Мы с уважением относимся к авторским правам и конфиденциальной информации, поэтому возможность скачивания материалов с сайта по умолчанию ограничена.

Сообщите нам, какой контент и для какой цели вам требуется, и мы поможем вам собрать данные без нарушения чьих-либо прав.

Отправить запрос