eng

Закаточные машины Pneumatic Scale ANGELUS

Компания образовалась в 2007 путем слияния компании Angelus Sanitary Can Machine Company, разработчика патентованной технологии для производства двойного закаточного шва, с корпорацией Pneumatic Scale Corporation.
Поставляем и монтируем упаковочные линии более 15 лет
Большой опыт модернизации крупного производства
Проектируем индивидуально под каждого клиента
Продукция PNEUMATIC SCALE ANGELUS
Pneumatic Scale Angelus удерживает позицию флагмана в области производства высокоскоростного оборудования, отвечающего самым строгим требованиям к качеству закатки банки, предъявляемым производителями продуктов и напитков, и продолжает поддерживать клиентов в части сервисного обслуживания, технической поддержки, инженерной поддержки, поставки запасных частей и обучения в более чем 132 странах мира.

Закаточные машины ANGELUS

Любая производительность

Для напитков и пищевой консервации 

- Гигиеническое исполнение
- Возможна пенная/ химическая мойка
- Закаточные ролики Angeloy℗ с нитрид-титановым покрытием и керамическими подшипниками
- Быстрая смена формата – улучшенные приводные подъемные столики – легконастраиваемые пружины чаков. 
Интерфейс Allen Bradley или Siemens, коммутирующие устройства, E-Stop

Машины ANGELUS для сборки и закатки банки

Любая производительность

- Модуль контроля газации под крышкой
- Двухскоростное управление CO2
- Приводные подъемные столики
- Датчики отсутствия банки / газа / движения
- Мониторинг плотности двойного шва (опция) 

Интегрированная система розлива и закатки для крафтового пива и напитков

Производительность до 16 000 б/час

6 или 12-головочный гигиенический поточный блок розлива из нержавеющей стали, объемная точность налива 1 мл, возможность CIP-мойки до 180◦C, быстрая смена формата банки (высота и диаметр).

- Автоматическое закрытие туннеля газации для сохранения CO2
- Ограниченный захват кислорода
- Газация под крышку (UCG) в канале подачи крышки
Разные варианты модулей закатки и оснащения.

Компактная линия розлива крафтового пива в банку

Управляемый розлив и сохранение свежести пива.

Поточная 12-головочная линия розлива в гигиеническом исполнении, с двухголовочным закаточным модулем для непрерывной работы в регулируемом диапазоне скорости от 30 до 100 банок/мин.
Танк подачи продукта обеспечивает строгий контроль давления для  бесперебойного качественного розлива.
Наливные головки оснащены измерителями потока Hinkle X2 высокой точности и не имеют движущихся частей.
Система впрыска CO2 позволяет удерживать низкий уровень растворенного кислорода.

Наши преимущества:
  • Выполняем проекты любой сложности "под ключ", от разработки документации до сдачи объекта.
  • Только оригинальное оборудование и компоненты от европейских производителей.
  • Всё оборудование сертифицировано.
  • Соблюдаем самые строгие правила безопасности и конфиденциальности.
  • Поддерживаем клиентов после покупки. Наши специалисты всегда на связи и помогут с обслуживанием, если понадобится.
Свяжитесь с нами, расскажите о своих задачах, и мы предложим решение и подготовим бюджетную оценку вашего проекта.
Вопрос-ответ
Можно купить линию напрямую у производителя? Вы поможете с оформлением сделки?
По умолчанию мы предлагаем самый востребованный вариант – DDP Площадка заказчика. Это означает, что все хлопоты по импорту оборудования в РФ, его таможенному оформлению и доставке до вашего предприятия мы возьмем на себя, а вы получите оборудование на своем складе по внутрироссийскому договору поставки с ООО «АФР».
Тем не менее, если вы найдете это более удобным, вы можете заключить и прямой контракт с производителем и самостоятельно организовать логистику и таможенную очистку (EXW, FCA, FOB, CIP, DAP и т.д.). Разумеется, как представитель производителя в РФ, мы окажем консультативную и коммуникационную поддержку при оформлении.
Можно ли купить оборудование в лизинг? Финасировать по факторингу?
Да, у нас есть опыт сотрудничества по обеим схемам, однако, поскольку в такие сделки подключается третья сторона (банк или лизинговая организация), существует ряд дополнительных условий и ограничений сотрудничества.
Лизинг (финансовая аренда) возможна на таких условиях: АФР выступает в роли продавца; лизингодателем (и покупателем) является лизинговая организация, у которой с вашей компанией (лизингополучателем) есть соответствующее соглашение. Сделка оформляется трехсторонним договором, по которому АФР поставляет оборудование, лизинговая организация оплачивает его, а заказчик принимает и эксплуатирует.
Факторинг (переуступка долга) возможен при условии, что банком, с которым у АФР есть соответствующий договор, одобрен необходимый лимит на взаиморасчеты с конкретным заказчиком (дебитором), а договором между АФР и заказчиком предусмотрена возможность и порядок финансирования по факторингу.
Чем отличается шеф-монтаж от монтажа?
Монтаж подразумевает полный комплекс работ по размещению, сборке, установке и подключению оборудования, включая работу монтажной бригады, инструмент, технику и монтажные материалы.
Если вы можете задействовать собственную монтажную бригаду, нет необходимости заказывать весь комплекс монтажа, достаточно пригласить авторизованных супервайзеров (шеф-монтажников) производителя для руководства ходом работ. Это необходимо для обеспечения правильности монтажа и сохранения гарантии на оборудование. Наши супервайзеры авторизованы производителем оборудования.
Почему вы предлагаете оборудование большей производительности, чем мне нужно? Что такое баланс линии? Производительность и эффективность – это одно и то же?
Производительность (номинальная производительность) - это теоретическая (паспортная) способность мастер-машины произвести количество продукта в единицу времени, а эффективность (эффективная производительность) всей линии - это фактический выпуск продукта в течение заданного отрезка времени (смены, суток) с учетом плановых и внеплановых остановок и снижения скорости; определяется в процентах от номинальной производительности. Эффективная производительность отдельных машин обычно составляет 80-95%, поэтому, чтобы обеспечить максимально непрерывную, сбалансированную работу линии (соблюсти скоростной режим V-графика линии) номинальная производительность машин, расположенных до и после мастер-машины, должна быть выше заданной производительности линии. Таким образом, компенсируются плановые и внеплановые потери времени на отдельных машинах и достигается общий баланс линии
Сроки изготовления? Монтажа? Когда мы сможем начать производство?
Средний срок производства линии составляет 5-6 месяцев. Монтажные работы занимают не более 2 месяцев, после чего в режиме пусконаладочных работ уже можно производить коммерческий продукт.
Обратная связь
Здесь вы можете отправить нам запрос, уточнить информацию. Мы с удовольствием вам ответим.
Мы живем в Санкт-Петербурге и работаем по всей России.
Нам не нужны визы и долгие согласования, чтобы оказать вам поддержку на площадке.

sales@afr.com.ru
+ 7 (812) 331-20-27

ООО «АФР»
196084, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 270