eng

Пастеризаторы PETEK

Словенская компания PETEK PROCESS – крупный разработчик и производитель технологического оборудования для пищевой, фармакологической и химической промышленности.

Компания «AFR» предлагает купить туннельные и поточные пастеризаторыПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы. PETEK для термической обработки продуктов питания с долгим сроком хранения.

Туннельные пастеризаторыПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы.

Оборудование для термической обработки (нагрев, пастеризацияПастеризацияПроцесс однократного нагревания продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Под режимами пастеризации всегда понимается соотношение времени выдержки при температуре пастеризации и собственно температура пастеризации., охлаждение) укупоренного продукта в стеклянной или металлической таре. Обработка не изменяет вкусовых качества продукта.

Туннельные пастеризаторыПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы. PETEK исполняются в виде туннеля, внутри которого проходит транспортер, равномерно перемещающий бутылки или банки. Оператор может задать температуру нагрева, время обработки и температуру продукта на выходе. Теплообмен достигается путем рециркуляции воды внутри замкнутого контура и рекуперации энергии при прохождении разных температурных зон. Дополнительная энергия обеспечивается теплообменниками с автоматическим управлением температурой.

Поточные пастеризаторыПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы.

Оборудование для термической обработки потока продукта до его розлива в тару. Термическая обработка потока производится посредством пластинчатых или трубчатых теплообменников. Обработка не изменяет вкусовых качеств продукта. Возможна обработка продуктов различной вязкости.

Поточные пастеризаторыПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы. PETEK исполняются в моноблочной версии, их легко устанавливать, перемещать и подключать к энергетическим системам. пастеризаторыПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы. можно оснастить устройствами деаэрации и гомогенизации, а также подключить к ПК для мониторинга и управления системой.

Комплектация поточного пастеризатораПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы. PETEK:

  • пластинчатый или трубчатый теплообменник с кастомизированным количеством секций;
  • буферный танк с устройствами контроля уровня, моющими головками, входным и выходным соединениями;
  • центробежный насос с регулировкой потока посредством флоуметрической системы, гигиеническим управляющим клапаном и преобразователем скорости;
  • система автоматического контроля температуры с регистрацией и сводной отчетностью по температурам пастеризацииПастеризацияПроцесс однократного нагревания продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Под режимами пастеризации всегда понимается соотношение времени выдержки при температуре пастеризации и собственно температура пастеризации. и охлаждения;
  • система управления процессами пастеризацииПастеризацияПроцесс однократного нагревания продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Под режимами пастеризации всегда понимается соотношение времени выдержки при температуре пастеризации и собственно температура пастеризации. и санации посредством контроллера PLC.

Почему нам доверяют

Уже 15 лет компания «AFR» поставляет промышленное оборудование и помогает крупным и средним предприятиям модернизировать производство. Мы живем в Санкт-Петербурге и работаем по всей России и странам СНГ.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • ведение проектов любой сложности «под ключ» ­­– от разработки технического решения до сдачи готового объекта;
  • сертифицированное оборудование американского и европейского производства;
  • собственная команда опытных инженеров и технических специалистов;
  • сервисная поддержка после покупки.

Закажите пастеризаторПастеризаторАппарат для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания. Различают туннельные (пастеризация в таре) и поточные (пастеризация потока продукта) пастеризаторы., позвонив нам прямо сейчас по телефонам +7 (812) 331-20-27 или оформив заявку на сайте.

<-- Вернуться в раздел «Поставка оборудования»

Мы с уважением относимся к авторским правам и конфиденциальной информации, поэтому возможность скачивания материалов с сайта по умолчанию ограничена.

Сообщите нам, какой контент и для какой цели вам требуется, и мы поможем вам собрать данные без нарушения чьих-либо прав.

Отправить запрос